Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.
Das Zitronen-Rosmarin-Salz passt hervorragend zu Geflügel- oder Fischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.
Gesund, vitaminreich und fettarm ist dieser Winterrettich-Salat. Ein Rezept aus Omas Küche, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Omas Kohlgemüse schmeckt besonders gut zu Bratwürsten. Hier das winterliche Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!