Beilagen Rezepte - Omas Küche (842 Rezepte)

Paprikaschoten in Öl

Paprikaschoten in Öl

24 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Öl werden Schicht für Schicht in einer Schüssel angeordnet und gewürzt. Das Rezept muss einige Stunden durchziehen.

Schwarzwurzeln mit Specksauce

Schwarzwurzeln mit Specksauce

14 Bewertungen

Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.

Omas Bratkartoffel

Omas Bratkartoffel

18 Bewertungen

Omas Bratkartoffel schmecken besonders gut, denn sie würzt mit Paprikapulver. Hier das Rezept.

Paprikareis

Paprikareis

21 Bewertungen

Der Paprikareis ist ein netter Farbtupfer zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach und hat große Wirkung.

Einfache Schnittlauchsauce

Einfache Schnittlauchsauce

28 Bewertungen

Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.

Linsensalat

Linsensalat

20 Bewertungen

Das Rezept vom Linsensalat passt vor allem für die kalte Jahrszeit, wo das Angebot von frischem Gemüse nicht so vielfältig ist.

Herzogin-Kartoffeln

Herzogin-Kartoffeln

21 Bewertungen

Die Herzogin-Kartoffeln werden mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech gespritzt. Dieses Rezept sieht als Beilage auf die Teller vorzüglich aus.

Rettichsalat

Rettichsalat

7 Bewertungen

Der Rettichsalat ist ein idealer Wintersalat und schmeckt köstlich. Für dieses Rezept nur schwarzen Rettich verwenden.

Apfelmus

Apfelmus

18 Bewertungen

Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.

Kartoffelsalat mit Curry-Dressing

Kartoffelsalat mit Curry-Dressing

11 Bewertungen

Der Kartoffelsalat mit Curry-Dressing ist eine besonders peppige Variante des Klassikers. Ein köstliches und exotisches Rezept!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL