Der Kartoffelsalat mit Curry-Dressing ist eine besonders peppige Variante des Klassikers. Ein köstliches und exotisches Rezept!
Omas Bratkartoffel schmecken besonders gut, denn sie würzt mit Paprikapulver. Hier das Rezept.
Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.
Sauerkraut passt und schmeckt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste, Schweinebraten, Geselchtem oder Wurstknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Der Rettichsalat ist ein idealer Wintersalat und schmeckt köstlich. Für dieses Rezept nur schwarzen Rettich verwenden.
Der Rettichsalat ist in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten. Probieren sie dieses gesunde Winter - Rezept, es lohnt sich.
Gebackene Romanesco-Röschen schmecken köstlich zu gebratenem oder gegrilltem Wild. Mit diesem Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überzeugen.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Selbstgemachtes Baguette schmeckt einfach besser. Für dieses Rezept brauchen sie etwas Geduld, aber es zahlt sich aus.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.