Selbstgemachtes Baguette schmeckt einfach besser. Für dieses Rezept brauchen sie etwas Geduld, aber es zahlt sich aus.
Sauerkraut passt und schmeckt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste, Schweinebraten, Geselchtem oder Wurstknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Gebackene Romanesco-Röschen schmecken köstlich zu gebratenem oder gegrilltem Wild. Mit diesem Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überzeugen.
Der Rettichsalat ist in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten. Probieren sie dieses gesunde Winter - Rezept, es lohnt sich.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.