Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.
Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Was wäre ein Zwiebelrostbraten ohne perfekte Röstzwiebel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.
Wunderbare Kartoffelchips kommen als Snack oder als Beilage immer gut an. Vor allem wenn das Rezept dann auch noch selbst gemacht ist - perfekt!
Das Rezept für einen Armen Ritter mit Pflaumen ist klassisch und sehr cremig im Geschmack.