Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.
Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.
Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wunderbare Kartoffelchips kommen als Snack oder als Beilage immer gut an. Vor allem wenn das Rezept dann auch noch selbst gemacht ist - perfekt!
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Das Rezept für einen Armen Ritter mit Pflaumen ist klassisch und sehr cremig im Geschmack.
Dieses besondere Rezept ist nicht nur was für Babies! Das Karottenpüree eignet sich super als köstliche Beilage zu Fleisch und Co.
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.