Beilagen Rezepte - Orient (50 Rezepte)

Orientalische Kürbisspalten mit Sesam

Orientalische Kürbisspalten mit Sesam

123 Bewertungen

Ein Rezept aus Tausendundeiner Nacht für aromatische Orientalische Kürbisspalten mit Sesam im Ofen gebacken.

Linsen orientalisch gewürzt

Linsen orientalisch gewürzt

52 Bewertungen

Zu diesen Linsen orientalisch gewürzt passen gut gegrilltes Hühnerfilet, Fladenbrot oder Reis. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf ihre Teller.

Sauerrahm-Brötchen

Sauerrahm-Brötchen

97 Bewertungen

Die herrlich frischen und saftigen Sauerrahm-Brötchen sind ein idealer Begleiter zur Jause. Das Rezept dazu ist einfach nachzumachen.

Orientalischer Spinat

Orientalischer Spinat

25 Bewertungen

Der orientalische Spinat bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept begeistern sie ihre Gäste.

Pastinaken orientalisch

Pastinaken orientalisch

2 Bewertungen

Ob als Beilage oder einfach so. Wer orientalische Gewürze mag, liegt mit diesem Rezept für Pastinaken genau richtig.

Reisbällchen

Reisbällchen

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Reisbällchen ist für Vegetarier und für Nicht-Vegetarier als Beilage oder als Hauptspeise geeignet.

Indisches Mango Chutney

Indisches Mango Chutney

44 Bewertungen

Dieses Indisches Mango Chutney schmeckt wie vom Inder selbst gemacht und passt zu so gut wie jedem Gericht, vor allem zu Samosas.

Bulgur mit Karotten und Rosinen

Bulgur mit Karotten und Rosinen

25 Bewertungen

Als schnelle Mahlzeit ist Bulgur mit Karotten und Rosinen ideal. Ein Rezept mit orientalischen Aromen.

Orientalischer Hirtensalat (Tabouleh)

Orientalischer Hirtensalat (Tabouleh)

35 Bewertungen

Der orientalische Hirtensalat (Tabouleh) ist eine sehr schmackhafte Beilage zu einem exotischen Essen. Hier dazu das Rezept für zuhause.

Orientalischer Kartoffelsalat

Orientalischer Kartoffelsalat

37 Bewertungen

Der orientalische Kartoffelsalat bringt Abwechslung auf das Salatbuffet. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillfest.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL