Beilagen Rezepte - Orient (50 Rezepte)

Safran-Rosinen-Reis

Safran-Rosinen-Reis

43 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.

Fenchel-Erbsen-Salat

Fenchel-Erbsen-Salat

26 Bewertungen

Ein schnell und einfach zubereitetes Rezept für gesunden und köstlichen Fenchel-Erbsen-Salat mit Datteln.

Zucchinigemüse orientalisch gewürzt

Zucchinigemüse orientalisch gewürzt

16 Bewertungen

Das Zucchinigemüse orientalisch gewürzt passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept für eine sommerliche Beilage.

Marrokanische Karotten

Marrokanische Karotten

14 Bewertungen

Das Marrokanische Karotten - Rezept bietet die perfekte Beilage zu einem würzigen Eintopf.

Dinkel-Chapatis mit Rosmarin

Dinkel-Chapatis mit Rosmarin

29 Bewertungen

Einfach zubereitete Dinkel-Chapatis mit Rosmarin gelingen mit diesem Rezept als Beilage oder Snack zum Mitnehmen.

Sauerkraut mit Ananas

Sauerkraut mit Ananas

28 Bewertungen

Das Rezept für das Sauerkraut mit Ananas eignet sich besonders gut als Beilage zu chinesischem Essen.

Persische Reisplatte

Persische Reisplatte

3 Bewertungen

Reis ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel in Persien und er kann verschieden zubereitet werden. Mit dem Rezept für die Persische Reisplatte machen wir also einen kulinarischen Ausflug in die persische Küche.

Orientalische Kartoffelwürfel

Orientalische Kartoffelwürfel

19 Bewertungen

Orientalische Kartoffelwürfel schmecken sehr gut zu gegrillten Lammfleisch. Hier das einfache Rezept, das immer gelingt.

Couscous mit Karotten

Couscous mit Karotten

14 Bewertungen

Couscous mit Karotten ist eine vegetarische Köstlichkeit. Das Gericht schmeckt sowohl als Beilage oder auch als leichtes Hauptgericht. Hier das Rezept.

Karottenpüree orientalisch

Karottenpüree orientalisch

5 Bewertungen

Dieses Karottenpüree orientalisch schmeckt gut zu Fladenbrot oder Falafel. Baharat verleiht diesem Rezept die besondere Note.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL