Marrokanische Karotten

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Essig |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Honig |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Koriander |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Karotten gewaschen, geputzt und geschält. Anschließend die Karotten in kleine Stücke schneiden.
- Diese in einer hohen Pfanne mit Öl und Wasser weich dünsten.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Der Knoblauch, der Essig und die restlichen Gewürze wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Petersilie werden ebenfalls hinzugefügt.
- Abschließend einen Spritzer Honig hinzufügen und mit Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Portion
181
13,08 g
2,58 g
14,38 g
User Kommentare