Marrokanische Karotten

Das Marrokanische Karotten - Rezept bietet die perfekte Beilage zu einem würzigen Eintopf.

Marrokanische Karotten

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten
100 ml Wasser
5 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Essig
2 TL Paprikapulver
1 Schuss Honig
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Koriander
2 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Karotten gewaschen, geputzt und geschält. Anschließend die Karotten in kleine Stücke schneiden.
  2. Diese in einer hohen Pfanne mit Öl und Wasser weich dünsten.
  3. Währenddessen den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Der Knoblauch, der Essig und die restlichen Gewürze wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Petersilie werden ebenfalls hinzugefügt.
  4. Abschließend einen Spritzer Honig hinzufügen und mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE