Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.
Die Pilz-Mandel-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Wildfleisch oder zu Nudeln. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Die Champignos mit Schafskäse gefüllt sollten bei keinem Grillfest fehlen. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Champignonpuffer. Eine köstliche Beilage zu Fleisch.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.
Pilzfreunden wird dieses Rezept Champignons mit Frischkäse schmecken. Das Gericht ist schnell zubereitet.
Für Schwammerlreis auf Risottoart gibt es unendlich viele Rezept-Varianten. Hier eine zum Ausprobieren.