Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout werden in der chinesischen Küche als Beilage serviert. Hier das Rezept dazu.
Ein köstlicher Snack am Abend ist ein Steinpilzpesto mit Backkartoffeln. Hier unser vegetarisches Rezept dazu.
Für Schwammerlreis auf Risottoart gibt es unendlich viele Rezept-Varianten. Hier eine zum Ausprobieren.
Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.
Im Nu ist ein gefülltes Baguette mit Ajvar-Butter und Champignons zubereitet. Hier das Rezept für die raffinierte Vorspeise oder Beilage.
Der pfeffrige Rucola-Champignon-Salat schmeckt wunderbar als Beilage, aber ist auch ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Ein asiatisches Rezept sind Shiitakepilze in Shoyu gebraten. Am besten heiß servieren.
Der Blattsalat mit Pilzen kann als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden. Eine köstliche Rezept - Idee, wenn Gäste kommen.
Gefüllte überbackene Champignons werden mit diesem Rezept auf vegetarische Art zubereitet. Sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.