Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Der schmackhafte Champignon-Dinkelreis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein fettarme Rezept aus der gesunden Kochecke.
Das Rezept von Champignonpuffer kann als Beilage oder als Snack verwendet werden.
Köstliche pikante Champignons sind eine wundervolle Beilage. Das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen für Jedermann.
Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.