Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.
Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Wie gut grüner Spargel mit frischen Champignons harmoniert, zeigt dieses cremige Spargel-Ragout mit Champignons. Ein köstliches Rezept.
Risotto mit Schwammerln ist eine feine Beilage, das Rezept ist ein idealer Begleiter für Fisch und Fleisch.
Alle Liebhaber der vegetarischen Küche werden von dem schmackhaften Rezept vom Wildreis mit Pilzen begeistert sein.
Für das Rezept vom Lauch-Pilz-Gemüse brauchen sie nur weinige Zutaten und es schmeckt köstlich.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Gebratene Honig-Champignons sind ein feines, kleines Abendessen. Aber auch ein wunderbares Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.