Beilagen Rezepte - Pilze (146 Rezepte)

Zucchini mit marinierten Champignons

Zucchini mit marinierten Champignons

188 Bewertungen

Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.

Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze

52 Bewertungen

Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.

Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons

124 Bewertungen

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Gefüllte und gebackene Champignons

Gefüllte und gebackene Champignons

95 Bewertungen

Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Champignon-Zwiebel-Spieße

Champignon-Zwiebel-Spieße

43 Bewertungen

Die köstlichen, vegetarische Champignon-Zwiebel-Spieße passen als Beilage oder Vorspeise bei jedem Gartenfest.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

106 Bewertungen

Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.

Schwammerlsauce

Schwammerlsauce

118 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.

Steinpilzpolenta

Steinpilzpolenta

30 Bewertungen

Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

72 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

40 Bewertungen

Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL