Safran-Gnoochi
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
| 50 | ml | Suppe |
| 1 | Pk | Safran |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 4 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erwärmen, die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Die Teigwaren beifügen und kurz mitrösten, mit der Suppe ablöschen. Lorbeerblatt und Safran beigeben und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Butter und Parmesan daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
496
34,06 g
15,63 g
35,86 g
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