Beilagen Rezepte - Spätzle & Nockerl (63 Rezepte)

Einfacher Nockerlteig

Einfacher Nockerlteig

111 Bewertungen

Versuchen sie das Rezept vom einfachen Nockerlteig. Sie schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.

Parmesannockerl

Parmesannockerl

146 Bewertungen

Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.

Leberspätzle

Leberspätzle

266 Bewertungen

Als Suppeneinlage eignen sich Leberspätzle allemal. Das Rezept kann aber auch mit Zwiebel angereichert, in einer Pfanne gebraten werden.

Dinkelspätzle

Dinkelspätzle

216 Bewertungen

Der leicht nussige Geschmack wird bei den Dinkelspätzle besonders geschätzt. Dieses Rezept ist auch noch gesund.

Kürbisnockerl

Kürbisnockerl

129 Bewertungen

Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.

Holzhackernockerl

Holzhackernockerl

144 Bewertungen

Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.

Vorarlberger Riebel

Vorarlberger Riebel

204 Bewertungen

Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.

Spätzle mit Linsen-Obers-Soße

Spätzle mit Linsen-Obers-Soße

138 Bewertungen

Pikantes Rezept für Spätzle mit Linsen-Obers-Soße - der Klassiker mit neuen Aromen kombiniert.

Spätzlepfanne Sauerkraut

Spätzlepfanne Sauerkraut

163 Bewertungen

Für alle Liebhaber der einfachen Küchen passt diese Rezept von der Spätzlepfanne Sauerkraut. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.

Grießknödel

Grießknödel

43 Bewertungen

Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL