Versuchen sie das Rezept vom einfachen Nockerlteig. Sie schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.
Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.
Als Suppeneinlage eignen sich Leberspätzle allemal. Das Rezept kann aber auch mit Zwiebel angereichert, in einer Pfanne gebraten werden.
Der leicht nussige Geschmack wird bei den Dinkelspätzle besonders geschätzt. Dieses Rezept ist auch noch gesund.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.
Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.
Pikantes Rezept für Spätzle mit Linsen-Obers-Soße - der Klassiker mit neuen Aromen kombiniert.
Für alle Liebhaber der einfachen Küchen passt diese Rezept von der Spätzlepfanne Sauerkraut. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.