Beilagen Rezepte - Spätzle & Nockerl (63 Rezepte)

Bärlauch Spätzle

Bärlauch Spätzle

90 Bewertungen

Das super köstliche Bärlauch Spätzle - Rezept ist die perfekte Beilage zu Rindsgulasch.

Erdäpfelnockerl

Erdäpfelnockerl

84 Bewertungen

Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.

Haselnuss Spätzle

Haselnuss Spätzle

42 Bewertungen

Das Haselnuss Spätzle - Rezept passt wunderbar zu Wildgerichten.

Spätzle

Spätzle

40 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.

Grünkernnockerl

Grünkernnockerl

37 Bewertungen

Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.

Käspfluta

Käspfluta

46 Bewertungen

Käspfluta ist ein Spätzle-Gericht aus dem schönen Vorarlberg. Ein wirklich tolles Rezept, das vielfältig angewendet werden kann.

Mehlnockerl

Mehlnockerl

2 Bewertungen

Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.

Grundrezept Spätzle

Grundrezept Spätzle

6 Bewertungen

Das Grundrezept Spätzle wird gerne als Beilage zu Saftfleisch und Gulasch zubereitet.

Gefüllte Käsenocken

Gefüllte Käsenocken

10 Bewertungen

Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

3 Bewertungen

Ein tolles Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit sind die Bärlauchspätzle, sie passen zu vielen Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL