Beilagen Rezepte - Spätzle & Nockerl (63 Rezepte)

Krautknöpfle

Krautknöpfle

73 Bewertungen

Krautknöpfle sind einfach lecker. Wer Kraut mag wird dieses tolle Rezept aus Vorarlberg lieben.

Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße

Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße

140 Bewertungen

Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.

Gnocchi Verde

Gnocchi Verde

115 Bewertungen

Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.

Spätzle

Spätzle

65 Bewertungen

Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.

Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

68 Bewertungen

Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.

Spinatspätzle

Spinatspätzle

74 Bewertungen

Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.

Schneenockerl

Schneenockerl

31 Bewertungen

Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.

Bunte Fleischspätzle

Bunte Fleischspätzle

39 Bewertungen

Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.

Sellerie-Kroketten

Sellerie-Kroketten

61 Bewertungen

Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.

Topfen-Spätzle

Topfen-Spätzle

184 Bewertungen

Das Topfen-Spätzle - Rezept ist ideal als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL