Krautknöpfle sind einfach lecker. Wer Kraut mag wird dieses tolle Rezept aus Vorarlberg lieben.
Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.
Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Das Topfen-Spätzle - Rezept ist ideal als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten.