Beilagen Rezepte - Spätzle & Nockerl (63 Rezepte)

Spinat-Ricotta-Nockerl

Spinat-Ricotta-Nockerl

64 Bewertungen

Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!

Brennnessel-Spätzle

Brennnessel-Spätzle

34 Bewertungen

Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.

Spätzle-Grundrezept

Spätzle-Grundrezept

5 Bewertungen

Spätzle sind eine gute Beilage zu Gulasch oder Saucenfleisch. Hier dazu das Spätzle-Grundrezept.

Nockerl mit Rotkraut

Nockerl mit Rotkraut

40 Bewertungen

Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.

Spätzle mit Kürbis

Spätzle mit Kürbis

80 Bewertungen

Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.

Joghurtnockerl

Joghurtnockerl

31 Bewertungen

Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!

Spätzle

Spätzle

27 Bewertungen

Der Grundteig für das Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Als Beilage und mit diversen Saucen schmecken Spätzle einfach immer.

Dinkelspätzle

Dinkelspätzle

25 Bewertungen

Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.

Kasknöpfle

Kasknöpfle

12 Bewertungen

Kasknöpfle mag wohl jeder. Egal ob als Vorspeise oder als Beilage: Das Kasknöpfle-Rezept hat Klasse.

Dinkel-Maroni-Spätzle

Dinkel-Maroni-Spätzle

9 Bewertungen

Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL