Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.
Für Menschen mit einer Histamin-Intoleranz ist dieser Kartoffelsalat histaminarm eine gute Beilage. Hier das Rezept.
Den Käferbohnensalat bekommen sie in jeder Buschenschank in der Steiermark. Hier ein Rezept für zu Hause.
Beim Winterblattsalat in steirischer Vinaigrette darf natürlich das Kernöl nicht fehlen. Dieses Rezept passt besonders zu Backhendlstreifen.
Versuchen sie dieses Rezept vom rohen Kürbissalat, passt als gesunde Beilage zu vielen Gerichten.
Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.
Zu einer steirischen Jause darf der Käferbohnensalat nicht fehlen. Dazu das pikante Rezept.
Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.
Eine raffinierte Beilage ist dieser Erdäpfelsalat abgerundet mit Kürbiskernöl. Das steirische Rezept passt zu jeder Zeit.