Spinatknödel
Zutaten für 12 Portionen
300 | g | Weißbrot, altes |
---|---|---|
80 | g | Butter |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
30 | g | Butter |
800 | g | Spinat |
250 | ml | Milch |
4 | EL | Parmesan |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie Brot in Würfel und befeuchten Sie dieses dann mit Milch. Waschen Sie den Spinat gründlich und kochen Sie diesen in Salzwasser. Drücken Sie diesen dann aus und passieren Sie ihn.
- Nun müssen Sie die Butter zerlassen, Knoblauchzehe und kleingehackte Zwiebel glasieren, Spinat dazugeben und fünf Minuten dämpfen.
- Geben Sie dann den Spinat sowie die Eier zu dem Brot. Würzen Sie dies dann und mischen Sie die Zutaten gut durch. Geben Sie Semmelbrösel dann dazu.
- Formen Sie dann Knödel, die Sie 15 Minuten lang kochen.
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