Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Dieses Rezept indische Masala-Kartoffeln sorgt für Abwechslung. Mit indischem Masala bekommen die Knollen einen exotischen Geschmack.
Ein schnelles Gericht für den kleinen Hunger solls sein? Dann probieren Sie dieses tolle Rösterdäpfel-Rezept!
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Erdbeer-Balsamico-Essig ist ein einfaches zum aufpeppen von Salaten.
Das Low Carb Brot eignet sich toll für ein köstliches Frühstück. Ein super Rezept das Ihnen garantiert gelingt.
Ein Brei mit Kichererbsen ist eine gesunde Beilage, die öfter auf unseren Tellern landen sollte. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Dieses Rezept für einen Kichererbsenaufstrich mit Tofu ist eine traumhafte Creme, die auf jedes Brot oder Baguette aufgestrichen werden kann.