Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.
Feine Kümmelkartoffeln sind eine sättigende Beilage zu jeglichen Fleischgerichte. Ein fettfreies Rezept aus dem Backofen.
Eine köstliche Beilage ist das Kartoffelpüree mit Kümmel und Majoran. Das Rezept schmeckt auch Kinder immer wieder gern.
Die köstlichen, vegetarische Champignon-Zwiebel-Spieße passen als Beilage oder Vorspeise bei jedem Gartenfest.
Gebratene Zucchini sind schnell und einfach zubereitet und werden Ihre Lieben begeistern! Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Wollten Sie schon immer mal ein Rezept finden, wo Sie den Löwenzahn aus Ihrem Garten verwerten können? Probieren Sie das einfache Löwenzahnpesto!
Mit dem Rezept für Rosinen Mandel Reis gelingt eine köstliche Beilage. Schmeckt sehr gut zu exotischen Putengerichten.
Eine fruchtige Kombination ist dieser Melonen-Tomaten-Salat. Ein herrliches Rezept für einen Sommersalat.