Petersilienschaum ist ein einfaches Rezept für ein feine Beilage, passt u.A. zu Fisch oder Rind.
Für Pilz Liebhaber ist dieses Rezept genau richtig, denn das Pilzpfandl kann mit mehreren Pilzarten oder nur einer Pilzsorte serviert werden.
Der Pilz Auflauf mit Kartoffeln passt als Beilage oder als vegetarisches Abendessen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Der Klassiker einmal anders. Das herrlich köstliche Frischkäse-Fondue eignet sich als perfektes Rezept für besondere Anlässe.
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Das würzige Kürbis-Chutney mit Ingwer und Orangen passt perfekt zu kaltem Braten, Gegrilltem oder Käse. Ein Rezept für eine delikate Beilage.
Gebackene Rote Rüben sind eine köstliche Alternative zum Roten-Rüben-Salat. Hier ein gesundes Rezept.
Der schmackhafte Wintersalat Exotic eignet sich toll als Vorspeise. Ein einfaches Rezept das Ihnen garantiert gelingt.
Ob als Beilage oder kleines Abendessen das Süßkartoffelgratin wird der ganzen Familie schmecken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Ob als Vorspeise oder Beilage das Fenchel-Gratin schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.