Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Ein schnelles Gericht für den kleinen Hunger solls sein? Dann probieren Sie dieses tolle Rösterdäpfel-Rezept!
Die Zucchini-Mozzarella-Laibchen sind ein Snack oder eine Beilage zu Gegrilltem. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Erdbeer-Balsamico-Essig ist ein einfaches zum aufpeppen von Salaten.
Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie dieses köstliche und vegetarische Rezept von den Zucchinipuffer.
Ein gesundes Gemüse-Rezept für Polnischer Karfiol mit goldgelben Butterbröseln.