Russische Blini sind kleine Pfannkuchen und ein tolles Rezept fürs Frühstück.
Die einfachen Eierspätzle schmecken super zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Die Zucchini Pfanne mit Reis ist ein vegetarischer Genuss. Das schmackhafte Rezept ist auch ideal für eine Beilage.
Das Lauch-Karotten-Gemüse schmeckt besonders gut zu Fisch. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder vegetarisches sowie veganes Gericht.
Für Anhänger der Trennkost ist das Karotten-Püree perfekt. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpüree.
Als Beilage oder Snack schmeckt Griechischer Tomatenreis sehr delikat. Hier das vegetarische Rezept.
Eine fabelhafte Beilage ist ein schmackhaftes Erbsenpüree. Das Rezept passt zu Fisch und Fleisch, auch Kinder lieben es.
Ein knackiger Wirsingsalat wird mit einem fein abgeschmeckten Senf-Dressing raffiniert veredelt. Hier das Rezept.
Ein saftiges und zartes Weißkraut schmeckt nicht nur als Beilage toll. Dieses Rezept begeistert Familie und Freunde.