Das Rezept Reispfanne mit Feta ist ideal für Vegetarier und Veganer. Für die vegane Variante einfach Käse ohne Lab verwenden.
Als Beilage oder Snack, der Karfiol mit Butter und Bröseln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese köstliche Sauce Bearnaise ist schnell zubereitet und erhält durch den Estragon das gewisse Extra.
Luftig und köstlich sind die Semmelknödel aus dem Dampfgarer. Ein Rezept, wo eigentlich nichts passieren kann.
Ein deftiges Grund-Rezept für Kartoffel-Kraut-Auflauf, das nach belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenem Gemüse erweitert werden kann.
Ein abwechslungsreiches Knödel-Rezept für gesunde Rote-Bete-Knödel. So bekommt man mit der Beilage Farbe auf den Teller.
Süßkartoffeln am Grill sind eine tolle Alternative zu einfachen Folienkartoffeln! Das Rezept geht schnell und simpel, überzeugt aber mit Geschmack!
Dieser traditionelle Mayonnaisesalat passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Bei diesem Rezept unbedingt Stück für Stück genießen. Gegrillte Auberginen schmecken bekömmlich, unbedingt auprobieren.
Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist ein typisches Rezept aus der Steiermark. Der nussige Geschmack ist unschlagbar.