Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Ein sehr feines Beilagen - Rezept im Winter ist diese schnelle Wurzelgemüsepfanne mit frischem Gemüse aus der Region.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Rote Rüben-Gemüse ist eine etwas ausgefallene Beilage. Dieses Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Der Birnen - Karotten - Salat ist eine winterliche und gesunde Beilage zu Huhn, faschierten Laibchen oder Wild. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Karamellisiertes Sauerkraut ist ein Highlight als Beilage zu Bratwürstel oder Schweinsbraten. Hier das süssliche Rezept.
Gerade in der kalten Jahreszeit braucht der Körper gesunde Lebensmittel. Mit diesem Rezept von der roten Rüben Rohkost sind sie auf gutem Weg.