Beilagen Rezepte - Winter (244 Rezepte)

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Bierweckerl

Bierweckerl

69 Bewertungen

Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Rotkraut ohne Essig

Rotkraut ohne Essig

129 Bewertungen

Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.

Chinakohlsalat mit Kartoffeln

Chinakohlsalat mit Kartoffeln

37 Bewertungen

Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit ist der gesunde Chinakohlsalat mit Kartoffeln.

Sizilianischer Gemüsetopf

Sizilianischer Gemüsetopf

113 Bewertungen

Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.

Wintersalat mit gebratenem Speck

Wintersalat mit gebratenem Speck

95 Bewertungen

Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.

Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

98 Bewertungen

Dieses Rotkrautstrudel Rezept von Tante Fanny schmeckt köstlich - Die Maroni und das Rotkraut sind eine leckere Kombination!

Krensauce

Krensauce

77 Bewertungen

Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.

Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

61 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.

Spätzle

Spätzle

65 Bewertungen

Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL