Ideal für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Rezept vom Topinamburgemüse.
Der Maronenbrei ist rasch zubereitet und gelingt mit Hilfe von diesem Rezept garantiert.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.
Das Wintergemüse aus dem Wok ist ein schnelles, vegetarisches und gesundes Gericht. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Besonders in Winter ist das Rote Rüben - Carpaccio eine köstliche Beilage oder Snack. Dieses Rezept bringt Farbe auf den Tisch.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.