Bifteki
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes (gemischt) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Stk | Ei |
| 250 | g | Joghurt (griechisch) |
| 1 | EL | Mehl (glatt) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 | EL | Basilikum (gehackt) |
| 2 | EL | Thymian (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
| 5 | EL | Öl (zum Braten) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird sie mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengt.
- Nun werden aus der Fleischmasse dicke Rollen geformt. Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Fleischrollen werden darin auf allen Seiten für je 5-10 Minuten angebraten.
Nährwert pro Portion
507
35,23 g
31,28 g
15,23 g
User Kommentare