Bifteki

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen wunderbare Bifteki, so wie Sie sie im Griechenland Urlaub genießen können.

Bifteki

Bewertung: Ø 4,4 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (gemischt)
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Ei
250 g Joghurt (griechisch)
1 EL Mehl (glatt)
3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Basilikum (gehackt)
2 EL Thymian (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
5 EL Öl (zum Braten)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird sie mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengt.
  2. Nun werden aus der Fleischmasse dicke Rollen geformt. Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Fleischrollen werden darin auf allen Seiten für je 5-10 Minuten angebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE