Bio Rezepte - Frühling (89 Rezepte)

Zuckerschoten Salat

Zuckerschoten Salat

7 Bewertungen

Das Zuckerschoten Salat Rezept erfreut sich in asiatischen Ländern großer Beliebtheit.

Kräutersalz mit Maiwipferl

Kräutersalz mit Maiwipferl

5 Bewertungen

Ein wunderbares und vor allem gesundes Kräutersalz mit Maiwipferl zum Würzen von verschiedenen Speisen. Hier das Rezept zum Selbermachen in Kombination mit Wildkräuter.

Brennesselpuffer

Brennesselpuffer

9 Bewertungen

Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

46 Bewertungen

Dieses Dip-Rezept schmeckt wunderbar als Zusatz zu Fleischgerichten, Gemüse und Brot.

Brennesselsuppe

Brennesselsuppe

14 Bewertungen

Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.

Brennesselsuppe

Brennesselsuppe

48 Bewertungen

Das Rezept von der Brennesselsuppe eignet sich nicht nur in der Fastenzeit. Sie schmeckt köstlich und die Hauptzutat ist günstig.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

17 Bewertungen

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

Brennnessel-Pesto

Brennnessel-Pesto

42 Bewertungen

Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

16 Bewertungen

Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.

Brennnesselbutter

Brennnesselbutter

7 Bewertungen

Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.