Eine herzhafte Erbsen-Minz-Suppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Serviert mit Polentaschnittchen ist sie einfach ein Gaumenschmaus.
Das Petersiliensalat Rezept mit Bulgur und Gurken hat besonders im Frühjahr wenn das Gemüse besonders knackig ist seinen Reiz.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Mit diesem Rezept vom Frühlingstopfen holen sie sich den Frühling auf den Tisch. Der Aufstrich ist köstlich und gesund.
Diese Sauerampfersuppe hat einen ganz besondern Geschmack. Bei diesem Rezept gibt man Birnen dazu.
Ein herzhaftes Gericht mit dem Gemüsepfanne mit Rinderfilet Rezept kochen.
Das Rezept der Bärlauchbutter sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt auf Brot oder zu gegrilltem Lamm sehr gut.
Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.