Wer den Fenchelgeschmack gerne mag, dann ist dieses Rezept vom Fenchelpüree die perfekte Beilage.
Dieser Tomaten-Feta-Aufstrich ist nicht nur gesund, er schmeckt auch sehr köstlich. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Diese Karotten-Rohkost ist ideal für Zwischendurch. Ein Rezept mit sehr gesunden Zutaten.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Fisolen-Kartoffelsalat passt gut zu Schweinebraten oder Wiener Schnitzel.
Dieser Kresse-Radieschensalat ist die absolute Vitaminbombe im Frühling. Ein gesundes und erfrischendes Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch und die Kräutersauce passt zu vielen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Der Schafskäse auf rote Rüben ist eine herrliche Kombination. Dieses Rezept schmeckt besonders als Vorspreise und schaut interessant aus.
Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.