Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Marinade für Gemüsespieße ist einfach in der Zubereitung. Für die Spieße können sie Gemüse ihrer Wahl verwenden.
Das Rezept vom Zucchini-Aufstrich ist köstlich und einfach in der Zubereitung. Durch die Zutat Ingwer - auch sehr gesund.
Der Chinakohl-Apfelsalat ist reich an Vitamin C und besonders in der kalten Jahreszeit gesund. Ein Rezept für die ganze Familie.
Die Basilikum-Butter eine schöne Abwechslung zur klassischen Kräuterbutter und wunderbar zu einem guten Steak. Ein einfaches Rezept.
Das Rezept vom Sauermilch-Dressing ist einfach in der Herstellung. Schmeckt besonders zu Geflügelsalat oder Gurkensalat.
Der Schnittlauchdip passt zu vielen Gerichten. Ein Universal-Rezept zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Dieses Rezept von der Grießsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Sie wirkt, wenn sich wer nicht so wohl fühlt.
Servieren Sie zu einer köstlichen Fleischspeise das Kohlsprossen mit Salbeibutter Rezept.
Das Spinatsuppe mit Paprika und Kichererbsen Rezept benötigt frisches Gemüse und einen großen Topf für die Zubereitung.