Ein deftiges und pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Blutwurst-Sauerkraut-Strudel.
Zu dem Rezept von der würzigen Blätterteig-Quiche mit Schinken und Käse passt sehr gut ein Glas kräftiger Rotwein.
Diese Sauerkrauttaschen passen als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein Rezept für viele Anlässe.
Die deftigen Blätterteigschnecken mit Paprika und Feta sind ein köstlicher Snack, der warm oder kalt genossen werden kann. Hier das Party - Rezept!
Die Lauch-Macarons sind ein super Fingerfood für jede Party. Das Rezept ist schnell gemacht und kommt auch bei Kindern gut an.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.
Der Spinatstrudel mit Feta und Speck schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Ob als Hauptspeise oder Snack, Empanadas mit Thunfisch werden immer gerne gegessen. Ein ideales Rezept für eine Party.
Der pikante Spinatkuchen ist mit Schafskäse und Paradeiser ein Gaumenschmaus. Das Rezept macht nicht viel Arbeit.
Das Rezept Apfel Jalousie ist sehr süß. Es wird aus Blätterteig, Äpfel und Marillenmarmelade gebacken. Sehr schnell in der Zubereitung.