Eine tolles Fingerfood ist dieser Kürbis mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig auf Blätterteig. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Perlhuhn in Blätterteig ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Eine einfache Mehlspeise ist der Pfirsch-Blätterteigkranz, das Rezept lässt sich gut mit Kindern zubereiten.
Der Käsestrudel ist ein herzhaftes Gericht, dazu passt grüner Salat. Versuchen sie dieses Rezept, der sStrudel ist schnell zubereitet.
Richtig deftig für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Gemüsestrudel mit Speck und würzigem Käse.
Fruchtig und cremig, Oberstorte mit Johannisbeer-Topfen-Creme ist ein tolles Rezept für eine himmlische Mehlspeise.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Blätterteigflammkuchen mit Spinat ein Hit. Schmeckt auch Vegetarier als Hauptgericht einmalig.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Rumtopf-Strudel. Ein einfaches Rezept, auch für Backanfänger.
Die Mandelgusstorte eignet sich für heiße Sommertage. Mit dem Rezept gelingt Ihnen ein fruchtiges Dessert.
Ein vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag ist diese Spinat-Käse-Pita.