Ein deftiges und pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Blutwurst-Sauerkraut-Strudel.
Zu dem Rezept von der würzigen Blätterteig-Quiche mit Schinken und Käse passt sehr gut ein Glas kräftiger Rotwein.
Diese Sauerkrauttaschen passen als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein Rezept für viele Anlässe.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.
Der Spinatstrudel mit Feta und Speck schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Das Rezept Apfel Jalousie ist sehr süß. Es wird aus Blätterteig, Äpfel und Marillenmarmelade gebacken. Sehr schnell in der Zubereitung.
Die pikanten Polsterzipfel sind ein feiner Snack zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Ein sehr pikanter Snack sind diese Thunfischmuffin. Ein Rezept für ein Party - Buffet.
Zu einem guten Glas Wein oder zu einer Salatplatte reichen sie die selbstgemachten Kräuterstangerl. Hier ein schnelles Rezept.
Ein sehr köstliches und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind diese Zucchinirosen.