Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Die pikanten Topfentascherln schmecken sehr gut zu einem Glas Rotwein. Ein ideales Fingerfood - Rezept für einen Abend mit Freunden.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Köstlich in der Kürbiszeit schmeckt dieses Kürbisstrudel Rezept mit Blätterteig. Einfach in der Zubereitung, wenn sie viele Gäste erwarten.
Der deftige Zwiebelkuchen passt sehr gut als Abendessen im Winter. Das einfache Rezept gelingt immer.
Ein pikantes Fingerfood - Rezept für eine Party sind diese Schinkentascherl. Schmecken warm und kalt sensationell!
Die feinen Maronitaschen sind ein ideales Kaffeegebäck. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Sommerzeit ist Rhabarberzeit! Hier ein toll schmeckendes Rezept für den Kaffeetisch am Sonntag, der Rhabarberstrudel.
Selbstgemachter Blätterteig ist ein raffiniertes Rezept für handgemachte Mehlspeisen und schmeckt einfach himmlisch!
Das Kümmelgebäck passt zu einem guten Glas Wein. Dieses Rezept ist auch ideal für das Partybuffet.