Blätterteigtascherl

Zutaten für 3 Portionen
2 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Prise | Kurkuma (gemahlen) |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Stk | Mozzarella |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Tomate |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blätterteig in Quadrate schneiden. Eine Muffinform nehmen einfetten und 9 Muffinmulden mit dem Blätterteig auslegen.
- Danach das Gemüse: Jungzwiebel, Karotte, Knoblauch, Zucchini, Tomate und Zwiebel waschen, schälen und klein schneiden. In eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella ebenfalls kleinschneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Käse unter die Masse geben.
- Die Masse dann in die mit Blätterteig ausgelegten Muffinvertiefungen geben. Die zweite Packung Blätterteig so in Form schneiden das es einen Deckel ergibt und auf die gefüllten Taschen legen.
- Nun im Backofen bei 180 Grad Heißluft für 35 Min. goldbraun backen.
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