Bohnen-Mais-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Dose | Maiskörner |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Schuss | Balsamico-Essig weiß |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maiskörner und die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und zum Mais und den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken und etwas ziehen lassen.
User Kommentare
Grüßgott 😁 Ein halbe Zwiebel reicht vollkommen aus. Eine kleine. Und das sage ich als jemand dessen Grundzutat in den meisten Speisen die Zwiebel ist.
Auf Kommentar antworten