Bohnen-Mais-Salat

Erstellt von Dosch

Ob zu gegrilltem Fleisch oder Snack für den kleinen Hunger das Rezept Bohnen-Mais-Salat passt immer.

Bohnen-Mais-Salat

Bewertung: Ø 4,6 (306 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Maiskörner
1 Dose Kidneybohnen
1 Stk rote Zwiebel
1 Schuss Balsamico-Essig weiß
1 Schuss Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Maiskörner und die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und zum Mais und den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken und etwas ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE