Bohnensuppe Napoli

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Cannellini Bohnen |
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300 | g | Barlotti Bohnen |
600 | ml | klare Gemüsesuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen in einer großen Schüssel über Nacht einlegen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Die Halbe Menge der Bohnen und die Halbe Menge der Suppe in einem großen Topf geben. Mit dem Mixer zu einer schönen, glatten Masse verarbeiten.
- Einen großen Topf bereitstellen und die Masse umfüllen. Die restliche Suppe und die restlichen Bohnen hineingeben. In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer kleinen Pfanne 5 Minuten rösten.
- Die Suppe aufkochen und die Bohnen etwa 20 Minuten weichkochen lassen. Den Knoblauch hineingeben und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Frisches Weißbrot ist der perfekte Begleiter zu dieser köstlichen Suppe.
User Kommentare
Hört sich gut an, werde mir diese Bohnen besorgen. Die Zubereitung ist etwas umständlich, nach dem Pürieren gieße ich nicht in einen zweiten Topf um, da langt der erste Topf.
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