Bouilliabasse

Zutaten für 10 Portionen
1 | kg | Fischfilet |
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100 | g | Zwiebeln |
500 | g | Kartoffeln |
500 | g | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie |
80 | g | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chillischote |
1 | Stk | Baguette |
4 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Msp | Safran |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken, Tomaten blanchieren, würfelig schneiden, Kartoffeln schälen, fein hobeln.
- Zwiebeln in Olivenöl anrösten, blanchierte, würfelig geschnittene Tomaten mitrösten, mit Suppe oder Wasser aufgießen.
- Danach die Fischfilets in Würfel schneiden, zur Suppe geben, Suppe gut würzen und köcheln lassen.
- Dann die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zur Suppe geben und weiterkochen.
- Suppe anrichten und mit Baguette zusammen servieren.
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