Gebratener Fenchel schmeckt sehr fein zu Lamm oder Fisch. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Glasierte Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Dieses Rezept zaubert einen zarten und köstlichen Snack für Vegetarier. Die köstlichen Kartoffeltascherl werden rasch und einfach zubereitet.
Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Als Beilage passen diese Maislaibchen sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürste. Ein Rezept, das besonders Kinder gerne mögen.
Diese würzigen Kürbispommes aus dem Ofen schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.