Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Polenta-Spieße mit Kernöl können als gesunde Hauptspeise oder auch als deftige Beilage serviert werden.
Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.
Vollkorn-Tortillas sind einfach zubereitet, das Rezept ist ideal Wraps und Enchiladas!
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Gebratener Kürbis mit Honig ist ein unkompliziertes Gericht mit herbstlichem Flair. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Potatoewedges schmecken immer, als Beilage zu Burger oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache Rezept dazu.
Brokkoli im Tempurateig schmeckt solo, oder aus Beilage sehr köstlich. Versuchen sie dieses Rezept mit Dinkelmehl.
Marinierter Fenchel schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Dieses ausgefallene Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Bei diesem Rezept von den Schmortomaten kommt das Aroma so richtig zur Geltung. Verwenden sie sehr fruchtige Tomaten dazu.