Rosmarin-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
15 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
2 | Stk | Zucchini |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | Zweig | Rosmarin |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rosmarin-Gemüse zuerst die Kartoffel mit der Schale gut waschen und halbieren. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Kartoffeln mit einer Schnittfläche darauf legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, den angedrückten Knoblauch mit der Schale beigeben und alles mit etwas Öl beträufeln.
- Die Kartoffeln dann bei 180°C Heißluft für 20 Minuten in den Ofen geben. Inzwischen Paprika und Zucchini waschen, putzen und schneiden.
- In einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin vermischen und zu den Erdäpfeln für weitere 20 Minuten in den Ofen geben. Dann für weitere 10 Minuten die gewaschenen Tomaten mitbraten.
Nährwert pro Portion
344
14,51 g
9,78 g
42,91 g
User Kommentare