Kartoffel-Tomatenauflauf ist eine feine vegetarische Hauptspeise. Aber sie können dieses Rezept auch als Beilage zu gebratenem Fleisch reichen.
Diese Sesam-Puten-Spieße werden ihre Kinder mögen. Ein Rezept für den nächsten Kindergeburtstag.
Das Spaghetti-Parmesan-Eieromelette schmeckt besonders den Kindern. Ein pikantes Rezept mit diesem man gut Reste verwerten kann.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Faschiertes mit Apfel und Zwiebel ist eine delikate Speise - serviert mit Kartoffelpüree. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück ist diese pikante Eierspeise mit Grammeln.
Karfiol mit Ei ist ein herrliches Rezept für den Sommer. Dazu schmeckt G
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Schwedische Fächerkartoffel (Hasselbackpotatis) sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.