Ein schmackhaftes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist dieser Sauerkrautstrudel, versuchen sie diesen Klassiker.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.
Das Rezept Erdäpfelnigel ist typisch österreichisch und wird in Salzburg mit Sauerkraut serviert.
Ein typisches österreichisches Beilagen - Rezept ist dieser einfache und köstliche Erdäpfelschmarrn.
Eine gesunde und vegetarische Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Die Sojalaibchen werden alle begeistern.
Ein beliebtes Mittagessen am Sonntag ist in vielen Familien ein gefülltes Huhn. Versuchen sie dieses delikate Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.
Das Tofu-Eierspeise-Rezept ist nicht nur vegan, es hilft mit viel Energie in den Tag zu starten. Als Eiersatz verwendet man Apfelmus.
Ein leckeres Rezept für eine süßes Abendessen ist dieser Topfenschmarren. Ihre Familie wird ihn genießen.