Gefüllte Hühnerbrust schmecken besonders Kindern. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Hühnerkeulen mit Honig haben einen asiatischen Geschmack. Ein Rezept, das besonders Kinder mögen.
Eine köstliche und ausgefallene Beilage sind die karamellisierten Süßkartoffel. Hier unser Rezept, besonders beliebt zu Saftfleisch.
Ein Tomaten-Rosmarin Nudeln Rezept passet zu jeder Jahreszeit und schmeckt herrlich.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Gebratenen Essigknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Ein Rezept, wenn sie schmackhaft Reste verwerten möchten.
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Braterdäpfel schmecken immer! Ein einfaches und schnelles Beilagen - Rezept.
Diese feine Eierspeise darf bei keinem Brunch fehlen. Durch die Beigabe von Creme Fraiche bekommt dieses Rezept eine besondere Note.