Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Gebackener Kabeljau schmeckt der ganzen Familie, ein sehr beliebtes Kinder - Rezept.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Dieses Rezept für Nudeln in würziger Sauce ist ein wahrer Genuss!
Eine köstliche Rezept - Idee ist dieser Leberkäse mit Sesam-Leinsamenpanade, dazu passt Kartoffelsalat.
Ein einfaches und auch vegetarisches Rezept sind diese pikanten Kartoffelpuffer mit Käse.
Gebackene Kartoffeln in Scheiben geschnitten passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept.