Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Eine geschmackvolle Rezept - Idee für ein vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinipuffer mit Kürbiskernen.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Karfiol im Backteig. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Gözleme sind Teigfladen, die süß oder pikant gefüllt werden. Das Rezept kommt aus der Türkei.
Hier ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie - Rösti mit Kräutercreme.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Die Kirschennocken sind eine süße Verführung. Ein Bauern - Rezept aus dem Pinzgau.
Die Zucchini-Feta Brötchen sind eine köstliche Vorspeise oder ein Snack. Hier das vegetarische Rezept zum Nachbacken.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.