Ein feines und mediterranes Mittagessen ist diese Fischpfanne mit Mozzarella und Tomaten. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Der Holzfällersterz war früher ein Frühstücks - Rezept. Heute wird er oft an kalten Tagen als Hauptspeise serviert.
Gebackene Auberginen sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein ideales Rezept für Trennkost-Fans.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Kartoffelpuffer mit Rahmgurken. Ein Mittagessen ohne Fleisch.
Das Rezept von den Reispuffer sind eine köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer. Sie schmecken zu einem Kräuterdip und Salat.
Die Goldwürferl schmecken als Suppeneinlage in einer guten Rinds- oder klaren Gemüsesuppe. Hier dazu das einfache Rezept.
Weihnachtszeit ist Bratapfelzeit. Hier eine köstliches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Champignons mit Balsamico sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem, oder ein Rezept für Antipasti.
Für einen fleischlosen Tag passt dieses Rezept von den Zucchini-Knoblauch-Laibchen. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.
Ein köstliche Hauptspeise ist der Brokkoli mit Knoblauchbrösel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.